コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で入院しました🥲

ママリ
うちは3人目が7ヶ月で入院しました💦ミルクも離乳食も摂れずでした…
-
はじめてのママリ🔰
うちも3人目で😭上の子からの風邪が移っちゃって😔
今はミルク飲めてるんでとりあえずは大丈夫なんですかね😭- 2月15日
-
ママリ
うちも同じパターンでした💦熱はそんな高くなかったんですが、ミルク飲んでもマーライオンで機嫌悪く寝れなかったので入院となりました…
飲めてるうちはまだ大丈夫かと思いますよ!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも熱はなくて😭
いまは大丈夫とのことで安心です…
ちなみに入院は何日くらいされましたか?
付き添いは無理ですよね?😭- 2月15日
-
ママリ
丸1週間、私も付き添い入院していました💦夫がちょうど育休とっていたので、上の子たちと家のことは任せていました〜
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
結構長いこと入院になるんですね、、
いま総合病院の救急を紹介してもらって来たのでドキドキです😭- 2月15日

退会ユーザー
2番目を1ヶ月ならないくらいで重症化させてちゃって入院しました💦ずーっと救急で働いてたのでまだいけるやろと舐めてたら咳が酷くて呼吸不全に😣3番目も1ヶ月でインフルに罹って総合病院に紹介されましたが哺乳出来て活気もあったので入院希望せず自宅看護でした。
-
はじめてのママリ🔰
判断が難しいですよね…とりあえず入院しなくて大丈夫とのことでしたが、夜寝るのも怖いくらいです😢- 2月15日

ゆゆ
4ヶ月で入院、重症化し集中治療室に入り人工呼吸器つけました…
今はめちゃくちゃ元気です!!
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭重症化すると集中治療室に入るまでいっちゃうんですか…
とりあえず大丈夫とのことで帰宅しました。
酷くならないことを祈ります😭- 2月15日
-
ゆゆ
最初はかかりつけの小児科行って吸入や酸素濃度測って様子みてたのですが、どんどん悪化して総合病院紹介入院→更に悪化しその夜中には挿管→小児医療センターに転送という流れでした😂
様子がおかしいと思ったらすぐ救急行った方がいいと思います!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
恐ろしいです😭😭
月曜日に小児科再受診するので少しでも良くなってることを祈ります…🥹
結構症状長引く感じなんですかね😢- 2月15日
はじめてのママリ🔰
症状が結構酷かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
ひどかったです。
重症化した方と言われました🥲
うちも3番目でした🥺
はじめてのママリ🔰
上の子いると色んな風邪もらいますよね😭
うちはまだ大丈夫そうなので入院にはならなそうですが、家で酷くなった場合怖すぎて💦
咳も頻繁にしてましたか?