コメント
退会ユーザー
スマホに最初から入ってるカレンダー?スケジュール帳?にそのまま予定打ち込んで、寝る前と朝毎日チェックしてます🥹
みみ
タイムツリーというアプリ使ってます!
夫と共有用
実母と共有用
とかいろいろできるので助かってます🤣
-
Mamarin♪
タイムツリー聞いた事あります🙆♀️
行事は旦那や実母と共有できると助かるので見てみます👏- 2月15日
退会ユーザー
スマホに最初から入ってるカレンダー?スケジュール帳?にそのまま予定打ち込んで、寝る前と朝毎日チェックしてます🥹
みみ
タイムツリーというアプリ使ってます!
夫と共有用
実母と共有用
とかいろいろできるので助かってます🤣
Mamarin♪
タイムツリー聞いた事あります🙆♀️
行事は旦那や実母と共有できると助かるので見てみます👏
「幼稚園」に関する質問
以前家族ぐるみで幼稚園で仲良い家族と遊んだとき、つわりが酷く安定期まで話すつもりはなかったですが、3人目を妊娠していることを伝えました。 すると「3人?!大変だ〜大変だ〜がんばらないと〜」と何度も言ってきて、…
子ども用のお皿ってなにがおすすめですか? 0歳から幼稚園,小学生くらいまで長く使えるものがよくて 割れないものを考えていましたが、SNSを見ると軽いため落としやすいという投稿もあり、結局なにが良いのかわからず😭
先日、友人の子供が幼稚園に入学しました。 入園して数日後に幼稚園の先生から電話がかかってきて、「娘さん、幼稚園で周りの子が泣いたり騒いだりしてる中、じっと座って先生のお話がよく聞けてえらいです、たくさん褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)