コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと寝かせておきます。
ご飯も決まった時間ではなく
お腹空いたと言ったら出す感じです。
はじめてのママリ🔰
ずっと寝かせておきます。
ご飯も決まった時間ではなく
お腹空いたと言ったら出す感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から子供二人を保育園に預けたのですが、それのせいか二人とも鼻くそを食べるようになりました。 もう汚くて汚くて発狂しそうです😭😭 園で誰かがやってくるのを見て覚えてくるのでしょうか?寂しい思いをさせてしま…
授乳について 私は混合ミルクの2ヶ月半の赤ちゃんがいます 第1子で授乳のことについてはさっぱりで、とにかく産院で言われた5分5分2クールの20分を今でもしています。 ですが、全然母乳が出ていなくて(2週間検診の時か…
保育園で同じくクラスのママさんのことなのですが、皆さんの意見聞かせて欲しいです🙇🏻♀️ 少し長くなります、すみません💦 0歳児クラスで昨年途中入園したママさんなのですが、今年2月に0歳児クラス最後の保育参観があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと寝かせてていいのですね✨こんなに寝てるのは初めてで戸惑っていたので、教えて頂けて助かりました🙇♀️
ご飯も本人が食べたそうにしたら出してみます☺️✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
脱水にならないよう水分とるのだけ
気にしてあげたら大丈夫だと思います!
うちは下の子発熱の時
最長で16時間ぶっ通しで食べずに寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
その後、熱が下がるまで思う存分寝かせました🙏😭
16時間すごいですね!!!!😳一気に身長伸びそうですね😂✨