コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと寝かせておきます。
ご飯も決まった時間ではなく
お腹空いたと言ったら出す感じです。
はじめてのママリ🔰
ずっと寝かせておきます。
ご飯も決まった時間ではなく
お腹空いたと言ったら出す感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で可愛い物(あきらかに女の子用)ばかり好んで欲しがるよってママさんいますか😣 3歳の息子なのですが2歳になるくらいからどんどん好みがでてきたのですが ずっと欲しがるのはサンリオやプリンセス、ピンクやラベ…
児童館って疲れますね… 2歳で独占欲が強くなってきている息子。 おもちゃの取り合いで泣き、怒り、その度に謝り倒す私… 今日は年上の子(年長さんくらい?)が作っていたレゴブロックを触っちゃって壊してしまいました…も…
1歳1ヶ月(来週で2ヶ月)の娘、発達、言葉の遅れについて。 最近言葉の遅れについて気になるようになりました。 今言える言葉、擬音は マンマ、パパ、ダッダッダ、後は宇宙語の様なよく分からない言葉を発しています😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと寝かせてていいのですね✨こんなに寝てるのは初めてで戸惑っていたので、教えて頂けて助かりました🙇♀️
ご飯も本人が食べたそうにしたら出してみます☺️✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
脱水にならないよう水分とるのだけ
気にしてあげたら大丈夫だと思います!
うちは下の子発熱の時
最長で16時間ぶっ通しで食べずに寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
その後、熱が下がるまで思う存分寝かせました🙏😭
16時間すごいですね!!!!😳一気に身長伸びそうですね😂✨