コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと寝かせておきます。
ご飯も決まった時間ではなく
お腹空いたと言ったら出す感じです。
はじめてのママリ🔰
ずっと寝かせておきます。
ご飯も決まった時間ではなく
お腹空いたと言ったら出す感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の娘が ベビーベッドで寝るのを凄く嫌がり ベビーベッドに寝かせると泣き叫び 私のお腹の上や、私のベッドだとぐっすり… 引っ付いて寝ていないと泣き叫び 哺乳瓶洗いに行っただけ、トイレに行っただけ ちょっ…
6ヶ月👶よく泣く子で日中はベビーカーもしくは抱っこでしか寝れない繊細な子です😇 夜間授乳も2.3回なんて当たり前で限界でした😇 6ヶ月過ぎた頃から夜間断乳して早1週間弱、、9時間以上ぶっ通しで寝てくれてる😭😭😭 こんなに…
クリスマスや誕生日に家の壁にガーランドを飾るのですが、画鋲が壁に刺さらずいつも半透明の養生テープで壁に付けてます。 が、数日経つと必ずぺろんと取れて、ガーランドが落ちる。 画鋲使えなくても落ちない付け方あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと寝かせてていいのですね✨こんなに寝てるのは初めてで戸惑っていたので、教えて頂けて助かりました🙇♀️
ご飯も本人が食べたそうにしたら出してみます☺️✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
脱水にならないよう水分とるのだけ
気にしてあげたら大丈夫だと思います!
うちは下の子発熱の時
最長で16時間ぶっ通しで食べずに寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
その後、熱が下がるまで思う存分寝かせました🙏😭
16時間すごいですね!!!!😳一気に身長伸びそうですね😂✨