子育て・グッズ オムツの中からおしっこの音聞こえて可愛かった😂うんちの音はよく聞こえ… オムツの中からおしっこの音聞こえて可愛かった😂 うんちの音はよく聞こえるけど、おしっこは初めて笑 最終更新:2月15日 お気に入り オムツ おしっこ うんち ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしっこの音聞こえる〜!って思ったら何だか温かくなってきて、え?って思って見たらがっつり漏れてたことあります🤣🤣 2月15日 ママリ それは最悪です😂 私も今焦りました笑 2月15日 ママリ 今となれば笑い話ですが、当時は焦りました🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは最悪です😂
私も今焦りました笑
ママリ
今となれば笑い話ですが、当時は焦りました🤣