コメント
moc。
その他のやり取り(会話)がちゃんとできており、意志疎通が出来ているのなら、自閉症ではないと思います。
真似するのがマイブームなのかもしれませんね
moc。
その他のやり取り(会話)がちゃんとできており、意志疎通が出来ているのなら、自閉症ではないと思います。
真似するのがマイブームなのかもしれませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出せる場所がないので、ここで吐き出させてください。 今日、欠勤について話をされました。 休みや早退が多いのはわかってます。 自分でも自覚はしてます。 保育園と学校それぞれの行事、 次男の療育関係、 子供の体…
ようやく児童発達支援の事業所と契約できる この2年くらいの時間返して欲しい ここに辿り着くまでなんでこんなに時間がかかったのか 一才半検診の頃から数ヶ月おきにずっとずっと相談してきたのに「これからの成長で何と…
人のイライラに敏感な性格きついです。 特に息子の。息子は機嫌悪くなったり拗ねるとあからさまに態度に出します。 こないだも飲食店でずっと無言でこっち見て何度もため息ついてきたり。 今日は私が悪いんですが途中まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moc。
心配であれば、小児メンタルなどを受診してみたらどうでしょう?
自閉症以外でも何か原因があるのかもしれないので。
単なるマイブームならよいですね
moc。
メンタルクリニックで、子供も診察して下さるところです。
小児メンタルクリニックは予約がとても取りにくいので、早めに予約すると良いです。
2歳であれば、まずは保険センターなど、行政に相談するのも良いとおといます。
保険センターで、K式テストなどの発達検査をしてくれるところもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会話は普通にできてるのですが、真似するのが気になっていて…あと不安感とか母子分離不安が強くて😭
さっきもじゃあこれはご飯食べてからにしよっかって言ったら全く同じことを真似したり、、、
急に思い出したかのように以前の会話をいったりします😭
はじめてのママリ🔰
小児メンタルって小児科とはまた違うところですか??😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!