※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

朝7時に保育園に預ける方のスケジュールについて教えてください。1歳の子供を預けるため、何時に起きるべきか不安です。

朝早く保育園に預ける方のスケジュールについて教えてください!

保育園に子供を朝7時ちょうどに預ける方っておられますか??
私は4月から1歳の子供を入園させるのですが、仕事の都合上7時に預けないと間に合いません💦
そうなると何時に起こして準備すればいいのか今から不安です、、
同じような方がいれば、参考までに起きてから家を出るまでのスケジュールを教えてほしいです!!

コメント

🧸⸒⸒

子供たちは6時に起こして
7:40頃 出発してました!

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

すみません6時40分です!

• 2月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!6時に起こしても40分で準備できるんですね!差し支えなければ、朝ごはんはどのようなものあげてるか教えてほしいです💦

• 2月15日
  • 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

子供相手なので朝からバタバタでしたけどね😂
    基本 朝はパンあげてます!

• 2月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!私も4月から頑張ります😱💦

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

家出る45分前に起きてます!
起きてオムツ替え、着替え、ご飯食べてもらってる間(パン)に私がささっと準備してご飯食べて、家出ます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!45分でできたら嬉しいです☺️4月から頑張ります!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

三男は7:30に預けてますが、卒園した長男次男は7:00〜保育園預けてました✨
5:45に起こして、6:30家出てました🚃
朝ごはんはおにぎり🍙と味噌汁、夕飯残りのおかず。グズって食べなかった時は電車でおにぎり食べさせてました😁

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊私も6時半には出ないとなって思ってるので参考にさせていただきます!移動中も有効活用できたらいいですよね☺️

• 2月15日