はじめてのママリ🔰
月20万〜は最低でも使っているようです🙆♀️
うちは、夫の収入を単身赴任費用をのぞいて家計に入れてもらっている立場なんて、渡してる!なんて上から目線で偉そうなことを言えないので🥺しっかりした額はわからないです💦
はじめてのママリ🔰
月20万〜は最低でも使っているようです🙆♀️
うちは、夫の収入を単身赴任費用をのぞいて家計に入れてもらっている立場なんて、渡してる!なんて上から目線で偉そうなことを言えないので🥺しっかりした額はわからないです💦
「生活費」に関する質問
子供1人 専業主婦 月いくら旦那から貰ってますか? 地域と、良ければ食費 生活費(子供関連)旦那のお弁当と朝食の有り無し教えてください🙇♀️ 旦那へのお小遣い制では無い方よろしくお願いします。
離婚後養育費をもらわない選択をした方、どんな理由でしたか?(相手が払う気がなかった以外の方でお願いします) 私は面会なしで養育費をもらわない選択をしようと考えています。 夫は生活費や児童手当の振り込みをきち…
離婚予定です。養育費をもらわない選択も考えています。 しかし母や祖母や友人からは反対されています。 結局私が決めることだけど、周りの意見を聞いちゃうと悩んじゃいます。 夫から養育費をもらわない選択があるのには…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント