旦那が今入院中で(理由は仕事中のケガで今回詳しくは省かせて頂きます。…
どなたか回答して頂けたら幸いです😭
旦那が今入院中で(理由は仕事中のケガで今回詳しくは省かせて頂きます。)
ケータイをいじれない(仰向けから一切自分で動けないため)し持ち込みが原則禁止で、やむを得ない場合のみ医師に許可とれば持ち込めて本人が持ってれるが紛失や壊れたりしても病院は一切の責任を負わないというのにサインさせられました。
しかし旦那の携帯の通知音が何回もなるために本人にロックナンバーを聞いたのですが、子供が、たまたまLINEを開いてしまい、
いかがわしいやりとりばかり出てきて、しかもLINEで知らない方が行為中の動画をうちの旦那に何回も送ってきてました。
調べたら、わいせつ頒布等の罪に当たるのではないか?とか、旦那がそういう動画を要求したわけではないですが、相手から勝手に送りつけてきて、〇〇(うちの旦那)ともやりたいなど気持ち悪いLINEで、旦那はマジ?おれ生がいい、いいよ💕などというやりとりで、相手も旦那さんやお子さんがいて妊娠中だそうで、セフレ?などにも避妊具をつけてないみたいな内容でした。
実際に会ったりはしてないみたいですが、旦那もわいせつ頒布等の罪にはなる可能性もあり、話し合いたくとも入院中で旦那のケータイが私のところにあるので、あす病院に持ってくとして、私のケータイから病院で話すことではないので…と入れて今後どうするつもりなのか、それを削除したりその方をブロックするならまだしも、おかずにしていたのか、喜んだ返信をしていて気持ち悪く、退院したとて家族として生活するのはちょっとキツイ、入院中に頭は無事だったんだから今後どうするのか考えろ!!とLINEいれたので、明日いって、本人にそのLINEをみさせようと思うのですが、みなさんならどうしますか??
やりとりをさかのぼると、私との行為をしたあとにその方に久々に嫁とした、とかわざわざ報告していたり、してないのにしたと言っていたりして、マジで色んな意味で、信用できないし気持ち悪すぎて😭
退院も迎えにきたくもないけど旦那は親と縁切ってるし、病院が県外でかなり遠いので迎えを頼める友人なども旦那には居ないだろうし、迎えいってもみなさんなら家につれてくるの嫌じゃないですか?😭?
離婚などしても支払いから逃げるタイプなので、離婚はせずに、家庭内別居で支払いや生活費などは今まで通り旦那に払わせて行こうかな…
- はじめてのママリ🔰(9歳, 14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まずはそのLINEを全部写真に残して‥ですね。あとはご主人不在の今のうちに弁護士に相談です。
迎えに行かなくても良いです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すごく仲の良い友人(数少ない友人)にも言われて、写メが私のケータイに保存されるのすら気持ち悪い🤮ですが、写メとって全て保存しました🤣
弁護士に相談するにもお金かかったりすると後々旦那に請求できるにしてもそのやり取りをするのもなんとなく嫌だし、離婚せずにとしたいので、弁護士に相談よりも誓約書みたいなのを自身でつくりその誓約書に判を押させようかな…と☝️