はじめてのママリ🔰
今、何歳ですか?
うちは、自閉症スペクトラム障害の長男がいますが、2歳の頃は家庭育児で疲れてしまってました💦
はじめてのママリ🔰
今、何歳ですか?
うちは、自閉症スペクトラム障害の長男がいますが、2歳の頃は家庭育児で疲れてしまってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から幼稚園の修了日に号泣したことを未だに言われます。 泣いた理由は姉妹揃ってお世話になった先生が離任や退職されたからです。 声を出さず一人静かに泣いてましたが顔がぐちゃぐちゃだったのと、下の子はまだ年…
子供ができてから第三者(まったくの他人)から子供の事でお怒りをもらったり、しかられたり、注意された事ありますか? 先日、回転寿司に家族で言っていて、先に食べ終わった5歳が私が目を離している隙にお隣を覗きこんで…
幼稚園の車のないママ友に頻繁に幼稚園へ一緒に乗せて行ってと頼まれます。初めの頃は困ってたから、わたしが車購入した時に、困ったら言ってねーとは言いましたが一年で10回依頼され、乗せたのが6回くらい、このひと月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント