コメント
ちくわ
じゃりでしたら痛いですよね。園で手洗い確認しないの?なんで先生から報告じゃないのか不信だらけです😢
ちくわ
じゃりでしたら痛いですよね。園で手洗い確認しないの?なんで先生から報告じゃないのか不信だらけです😢
「お風呂」に関する質問
2人目以降で1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、 末っ子さんは生活リズム整ってますか? 我が子は3人目なんですが、 上に小2、年中がいます。 上の子に合わせた生活をしていると どうしても生活リズムが整いません😭 …
自宅保育の2歳半のトイトレ、この場合どうすれば完了するのでしょうか? まだトイトレは早いと思っていましたが、数ヶ月前から娘が自発的にトイレに行きおしっこしたがるようになり、可愛いからとパンツも履きたがります…
夫婦の会話 未就学児がいる家庭のみなさま、夫婦で会話ってできますか?😅 夫と今日の出来事など話したくても、夫の帰宅は夜子供たちが寝る準備をしていたり、ご飯を食べていたりお風呂に入っていたり…とってもバタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こし
本人は帰ってきて触ったら痛ーいと泣き出して😭
触らせてもらえずお風呂上がってからみたら、砂利のような個体は取れててぽつんと穴が空いていました😭😭
寝てる間に消毒しました、、、
保育園に嫌味で伝えるか悩んでます🥲