※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

字はその人の性格を反映すると思いますか?職場の30代半ばのシングル女性二人の字が汚く、驚いています。若い子の丸字は可愛いと感じます。

字って人となりが出ませんか?

職場の男好き30半ばのシングル2人とも
丸字だし汚くって おぉ、、、ってなります。

若い子の丸字は可愛いで終わります💦

コメント

3児mama

TPO考えられない字の方は年齢関係なく「おぉ、、、」ってなります🤣恥ずかしくないのかなーって。

職場のレポートが今の時代でも手書きなんですが、いつも読み取るのに困ってます👎

ママリ

心が乱れてると字も汚くなりますよね。
今心乱れまくりなので自分でも驚くほど字が汚いです🤣

モカモカ

字がめっちゃ綺麗だけど職場で問題ある人いたので字だけではわからないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

めっっちゃクセ強いいじわるな上司が、めっっっちゃクセ字で、字に人柄が出るってこういうことか…と入社一年目のときに実感したのを思い出しました🤣

はじめてのママリ🔰

出ます出ます😭
どんなに美人で綺麗な人でも字が下手だとガッカリします😂
字が綺麗な人はそれだけで好印象。

かびごん

教科書のお手本レベルに綺麗なのに
性格腐ってるおばさんもいますよ🤣

N ^..^

もちろん字が綺麗な人見ると素敵だな〜と思うけどほんとに素で下手な人っていると思います😂実際私の叔母がそうですごくいい人なのに字が下手で、本人も気にしてるみたいでよく子供の書類とか書くの頼まれます😂笑

はじめてのママリ🔰

前の職場の変な人も全員字汚かったです🤣みみず這った系、象形文字系、いろいろでした。

1人、社内のアルバイトに手出したバツイチ男が綺麗は綺麗だったんですが、すごく筆圧薄くて小さい字を書く人で癖は強かったです。もちろん仕事はできません😇

ママリ

字が綺麗な旦那のお父さんは奥さんと結構色々あって離婚したって聞きました🥹
字だけではその人の上っ面しか判断できないかなと思います✊🏻