※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活を始めた女性が、夫が数年間射精していないことを気にしています。久しぶりの行為で妊娠した方がいるか知りたいです。

妊活を始めました。

うそかほんとか、夫はこの数年間射精していなかった(自慰行為もなし)というんですが、

旦那さんも久しぶりの行為でも妊娠したよーというかたいらっしゃいますか?

コメント

ぱくぱく

しましたー!
旦那は遅漏なので自分では最後までいけず、やらないと無理な感じです!

レスなので2人目の時も1年ぶりくらいの行為でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもレスで、シリンジ妊活はじめました😅1年ぶりで妊娠できたんですね!羨ましいです。

• 2月15日
ママリ

3人子どもいますが、3人とも年単位の行為での子です!なんなら妊活のためだけの行為で、有り難いことに一回ですぐ授かってしまうため6年間で行為は3回くらいしかしてないです💦旦那も自慰行為してる感じはないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6年間で行為3回で三人妊娠て羨ましすぎます🫣ご主人とママリさんが妊娠しやすいんですね!

• 2月15日