ココロ・悩み 子供から夫に胃腸炎うつって、ついに今日私も軽い吐き気と下痢が一回、… 子供から夫に胃腸炎うつって、ついに今日私も軽い吐き気と下痢が一回、、。 今は熱が出ててだるいから確実にうつってる😭 夕方以来下痢は出てないけどずっとキリキリしてるからこれからヤバいのかな😭 もうこれ以上何も起こらないでほしい😭 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 熱 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月) コメント ママリ わたしも先日息子からもらって胃腸炎になりました😭 胃痛と嘔吐がかなり辛かったです…嘔吐下痢は1日で良くなりましたが胃痛は4日くらいかけて少しずつ良くなっていきました💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 胃痛そんなに続くんですね😭 何故か腰も痛くて夜中辛かったです💦 胃腸炎舐めてました😭 2月15日 ママリ わたしもこんなに辛いと思ってなかったです💦 なるべく水分取るようにしてました😱 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃痛そんなに続くんですね😭
何故か腰も痛くて夜中辛かったです💦
胃腸炎舐めてました😭
ママリ
わたしもこんなに辛いと思ってなかったです💦
なるべく水分取るようにしてました😱