コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお弁当のキャラ物のピック普通に捨てられました!
ゴミ箱から回収させました
はじめてのママリ🔰
うちもお弁当のキャラ物のピック普通に捨てられました!
ゴミ箱から回収させました
「旦那」に関する質問
お母さんといっしょの「公園に行きましょう」と言う歌知ってますか? 娘が最近よく歌ってて懐かしいと思ってたら発表会の合奏でやるようです! でも旦那に聞かせたら知らないって😅 知ってる方いますか?
顔の悩みです。 私は自分でいうのもあれですが パーツはそこまで悪くないと思ってます。 周りからクールビューティと言われます。(私は美しさはないのでお世辞承知です) ただ、顔面コンプレックスだらけです。 とくに顔…
旦那と再構築中… 未遂で終わってますが 私のギャーギャーに耐えられず 旦那は一度義家に別居。 もちろん向こうの親も全て知ってます。 主に私の発狂発言も。笑 明後日久々に会うのですが、、 どんな風に会えば良いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
一緒ですね!!シリコンカップはほぼ無くなってて、あれ?あったよね?って聞いたら、え?あれ捨てるやつじゃないの??っていわれました😭
どんだけ家事したことないんだよってなりましたね😅
息子には家事少しでもお手伝いしてやらせるようにします🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに笑
どんな生活してきたんだよと毎回思います笑
うちも息子一歳八ヶ月ですが
ホットケーキ作る時とか
牛乳入れたり卵入れたり
混ぜるのを手伝わせてます笑
ぴ
いやほんとにそうですよね😂
全部使い捨てだったらお金なくなるわって思いますよね🤣
将来結婚したときに奥さんにあきられないようにするぐらいには成長させたいなと思います😂