家族・旦那 旦那に家事を頼むと、使い捨てだと思い込んで大切なものを捨ててしまうことがあり、逆ギレされるのが困ります。もう頼みたくないです。 旦那に家事やらせるとろくなことない。 皿洗いやってくれるっていうからお願いすると、お弁当のシリコンカップを使い捨てだと思って捨てる、生クリームの絞り金を洗い物に置いておくと、これなにゴミ?って聞きにきて、は????っていっちゃった😅 なんでもかんでも使い捨てだと思うなよ 知らねーからきいてんだろ!って逆ギレすんのも気持ち悪い それならもうなにもお願いしたくない 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 旦那 クリーム 家事 お弁当 ぴ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお弁当のキャラ物のピック普通に捨てられました! ゴミ箱から回収させました 2月14日 ぴ 一緒ですね!!シリコンカップはほぼ無くなってて、あれ?あったよね?って聞いたら、え?あれ捨てるやつじゃないの??っていわれました😭 どんだけ家事したことないんだよってなりましたね😅 息子には家事少しでもお手伝いしてやらせるようにします🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとに笑 どんな生活してきたんだよと毎回思います笑 うちも息子一歳八ヶ月ですが ホットケーキ作る時とか 牛乳入れたり卵入れたり 混ぜるのを手伝わせてます笑 2月14日 ぴ いやほんとにそうですよね😂 全部使い捨てだったらお金なくなるわって思いますよね🤣 将来結婚したときに奥さんにあきられないようにするぐらいには成長させたいなと思います😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
一緒ですね!!シリコンカップはほぼ無くなってて、あれ?あったよね?って聞いたら、え?あれ捨てるやつじゃないの??っていわれました😭
どんだけ家事したことないんだよってなりましたね😅
息子には家事少しでもお手伝いしてやらせるようにします🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに笑
どんな生活してきたんだよと毎回思います笑
うちも息子一歳八ヶ月ですが
ホットケーキ作る時とか
牛乳入れたり卵入れたり
混ぜるのを手伝わせてます笑
ぴ
いやほんとにそうですよね😂
全部使い捨てだったらお金なくなるわって思いますよね🤣
将来結婚したときに奥さんにあきられないようにするぐらいには成長させたいなと思います😂