初めてのママリ
うちはギリギリの1ヶ月前になりました。
はじめてのママリ🔰
1か月前くらいです。
内示出てすぐ伝えてました。
まき
転勤で引っ越し。
引っ越し日からいうと三週間前かな。年度(3月末)でいえば1か月前くらい。内示出てすぐ言いました!
はじめてのママリ🔰
うちは引越でしたが、転園先が決まったのが3週間前だったので、1ヶ月切ってました😅決まっているなら、早めの方がよいかと思いますよ。
初めてのママリ
うちはギリギリの1ヶ月前になりました。
はじめてのママリ🔰
1か月前くらいです。
内示出てすぐ伝えてました。
まき
転勤で引っ越し。
引っ越し日からいうと三週間前かな。年度(3月末)でいえば1か月前くらい。内示出てすぐ言いました!
はじめてのママリ🔰
うちは引越でしたが、転園先が決まったのが3週間前だったので、1ヶ月切ってました😅決まっているなら、早めの方がよいかと思いますよ。
「住まい」に関する質問
ベッド断捨離するか悩んでます! 2LDKで、1室は寝室、リビングに隣接する洋室は子供の遊びスペース兼物干し部屋になってます 理由としては ①我が家はどんなに晴れてても室内干ししかしないので、どうしても物干し部屋…
ご近所さんとの挨拶についてです。明らかにお互いを認識出来る状況なら挨拶するのが普通と思いますが、相手と少し距離が離れていたり、相手がこちらにお尻向けて作業とかしてる時は挨拶しますか?🤔 私は迷わずするタイプ…
新築を購入するあたり、太陽光は必要なのか?? アドバイスいただけたらありがたいです🙏 現在戸建ての賃貸、オール電化ではないので 大人2人、子1人、 1ヶ月の高熱費は今夏で25000円ほどでした💦 来年新築を購入する予…
住まい人気の質問ランキング
コメント