子育て・グッズ 今日子どもが初めてトイレで💩できました!😭おしっこって言うからついてい… 今日子どもが初めてトイレで💩できました!!😭 おしっこって言うからついていったら、おしっこする時ちからを入れているようでたまたま出ました… たまたまでも褒め散らかしていいですよね?🥲 最終更新:2月14日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント かだ 褒め散らかしてください🥺🩷🩷えらいね〜🥺🩷🩷 2月14日 ゆちゃぴ 褒め散らかしましょう!!!! 我が家では下の子が偶然おしっこ出ただけでもすごい!!お兄さん!!とお祝いモードです😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント