お金・保険 パートで大体6〜7万ほど収入があります。でもこのお金には、ほとんど手… パートで大体6〜7万ほど収入があります。 でもこのお金には、ほとんど手をつけないで生活してます。 ニーサをやってるんですが(毎月3万) 金額を増やそうか悩んでます。 増やすなら毎月5万にしようかと思ってます。 仮に毎月5万にしても残りの1〜2万を毎月使い切るって事は無いと思います... 最終更新:2月14日 お気に入り 1 生活 パート お金 体 はじめてのママ コメント ママリ 家族の貯金はご主人の収入でできているのですか? それなら増やしてもいいと思います🙆♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント