コメント
🥀 kotoyuzu_mam
娘の時がそうでした(*ö)!
骨盤が狭いとお腹が出るみたいですよ😊
cocomama
お腹の出方は性別関係ないらしいですよ^^*身長とか子宮の位置とか皮膚の伸びやすさとかでそれぞれ違うらしいです^^*
わたしは後ろ姿は妊婦に見えない、めっちゃ前に出るタイプのお腹でしたが女の子でした٩(*´︶`*)۶
検診で女の子と言われているならきっと女の子じゃないかなと思いますよ♡
上の子が男の子だと下の子女の子で両方育てられるからいいですね٩(*´︶`*)۶女の子めっちゃ可愛いですよ♡だっこしててもなんか柔らかいです♡
男の子も甘えんぼで可愛いって聞くので二人目は男の子がいいです^^*楽しみですね^^*
しーにゃん
私の従兄弟が 産まれるまで女の子と言われていたのですが産まれたら男の子だったらしいです笑
ゆたん
私もずっと女の子と言われていて
女の子が産まれてきました(*´˘`*)♡
実母にはお腹の出方は男の子みたいだけど本当に女の子なの??って言われてました☺️笑
桜華
前方に出てて後ろからじゃ妊婦とわからなく、絶対男の子だと言われ続けましたが女の子でした。
出方はあくまで迷信ではないでしょうか?
づか
お腹の出方や悪阻の感じとか全部男の子に当てはまってたらしくて周りの人から「絶対男の子だよね」って言われてたけど、病院ではスグに女の子だって分かりました!
私も女の子な気がしてました( 笑 )
mf.107
私も1人目の子の時、すごくお腹が前に出てたので性別がわかる前から、色んな人から男の子?と言われてきましたが、先生にも女の子ですよと言われ、産まれてきたのも女の子でした^ ^
お腹の出方はあまり関係ないまたいですよ(^ ^)
まりりりりん
私もずっとお腹が前に突き出していて、いろんな人に男の子?と言われてましたがバッチリ女の子が産まれました❤️
自分の経験からはお腹の出方なんて関係ないと思いますが、なぜこの性別判定がここまで誰もが知るほど有名になっているのかすごく気になります😂
まま
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
まま
そうなんですねー(・о・)
一人目が男の子で
その時とお腹の出方一緒やな〜
て感じで(笑)