その他の疑問 熱なし、気持ち悪い、吐き気、腹痛、この症状は何に当てはまりますか?🤔 熱なし、気持ち悪い、吐き気、腹痛、 この症状は何に当てはまりますか?🤔 最終更新:2月14日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 胃腸炎...ですかね😭💦人によっては熱が出ないこともあるので...。 それか食あたりか...🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 会社で急にこの症状がなった方いたので胃腸炎じゃないかと思ったんですが😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
会社で急にこの症状がなった方いたので胃腸炎じゃないかと思ったんですが😂