子育て・グッズ 幼稚園の発表会でうたう歌を口ずさんでたら歌詞間違えてたみたいで「ね… 幼稚園の発表会でうたう歌を口ずさんでたら 歌詞間違えてたみたいで 「ねー違う、もうママ歌うのやめて、発表会にも来ないで」 と言われたので 分かった、ママ絶対行かないわ。パパ一人で行ってもらうわ。 と大人気なくキレてしまった。 女の子あるあるか分からないけど 癇に障る言い方してくるよなぁ 最終更新:2月14日 お気に入り 女の子 幼稚園 パパ 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです😅めちゃ厳しいし癇に触る言い方しますよね💦 私は逆にママも行きたかったのに悲しい😢ってオーバー目に言うといいよ来ても😒て感じです(毎回) 2月14日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི ですよね?😭 普段はそういう感じで対応してるんですけど ムカつきすぎて普通にきれちゃいました😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ですよね?😭
普段はそういう感じで対応してるんですけど
ムカつきすぎて普通にきれちゃいました😅