コメント

退会ユーザー
うちもそうです😅めちゃ厳しいし癇に触る言い方しますよね💦
私は逆にママも行きたかったのに悲しい😢ってオーバー目に言うといいよ来ても😒て感じです(毎回)
退会ユーザー
うちもそうです😅めちゃ厳しいし癇に触る言い方しますよね💦
私は逆にママも行きたかったのに悲しい😢ってオーバー目に言うといいよ来ても😒て感じです(毎回)
「女の子」に関する質問
3人目妊娠中です。 1人目2人目は男の子、お腹が出るのもはやく、周りからもすぐ気づかれました。 今回も現在10wですが、少しポッコリしてきました。 ですが、吐きつわりはなく、少し気持ち悪い程度の悪阻が続いてます。…
保護犬をお迎えしました。犬を飼った経験はありません。 しつけ等アドバイスください! ・トイプードルの女の子 ・推定2〜3歳 繁殖犬として狭いケージに入れられ糞尿にまみれて育った為、汚れるのが嫌という感覚がなく…
2年生女の子です。 夏休みの宿題と復習してびっくり、、、全然計算ができません。1年生の引き算からやり直してパパとママと2人がかりで… 2月期から公文に通わせてみようかなと決めています😭 意味ありますか?計算できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💛💙
ですよね?😭
普段はそういう感じで対応してるんですけど
ムカつきすぎて普通にきれちゃいました😅