ひーちゃん
突起に見えるのですが…笑
まる
1枚目は女の子に見えます!2枚目は臍の緒かも…?🤔
今何週くらいかにもよるかなと思います!私は20週台の健診ぜーんぶ女の子だね!って言われてたのに、30週に入った健診で「あ、ついてるねー」とサラッと男の子確定しました🤣
全部同じ先生で、毎回くまなく見てくれて、ジェンダーリビールもしたのに、🐘しっかり付いてました!兄弟ですが、楽しい日々を過ごしてます☺️
さくら
女の子かなと思いました!
ひーちゃん
突起に見えるのですが…笑
まる
1枚目は女の子に見えます!2枚目は臍の緒かも…?🤔
今何週くらいかにもよるかなと思います!私は20週台の健診ぜーんぶ女の子だね!って言われてたのに、30週に入った健診で「あ、ついてるねー」とサラッと男の子確定しました🤣
全部同じ先生で、毎回くまなく見てくれて、ジェンダーリビールもしたのに、🐘しっかり付いてました!兄弟ですが、楽しい日々を過ごしてます☺️
さくら
女の子かなと思いました!
「エコー」に関する質問
妊娠7週3日、人工授精のため排卵日にズレはないです。 今朝(不妊)クリニックを受診したところ、 胎芽が5.1ミリでした。 医師からは 心拍が確認できてもおかしくないけど、 今の段階じゃ心拍が確認出来たとは言えない…
胎嚢と心拍はまだ確認できませんでした。 すごく小さい袋はエコーで見せて貰えました。 おそらくほんとに初期だろうということで、2週間後にまた来ることになりました。 どのくらいの大きさがしれて良かったです! お腹大…
【経膣エコーの器具について】 特段潔癖症というわけではないのですが、経膣エコーに必要な器具(プローブ、クスコ等)の衛生面が気になっています💦 調べると、プローブにはカバーを装着するのが一般的なようですが、検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント