妊娠・出産 BOSSとかのカフェオレのペットボトルのを半分くらいなら、妊娠中でも飲… BOSSとかのカフェオレのペットボトルのを 半分くらいなら、妊娠中でも飲んでも大丈夫ですか?💦 気にせず買って飲んだのですが、 気になっちゃって🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カフェオレでしたら問題ないと思います☺️コーヒーよりカフェイン量少ないですし! 糖分は気になるので飲み過ぎ注意くらいでいいかな?の認識です🫡 2月14日 はじめてのママん 良かったです🥲 なんも気にせず飲んでしまって💦 糖分も気をつけます! ありがとうございます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
良かったです🥲
なんも気にせず飲んでしまって💦
糖分も気をつけます!
ありがとうございます😭