子育て・グッズ 離乳食を再開しても良いか、ミルクが飲めれば栄養が取れるという意味でしょうか。 胃腸炎の判断 先生に離乳食を食べさせていいか聞くと ミルクが徐々に飲めていば大丈夫! と言われたんですが それってミルク飲めてれば栄養取れるから大丈夫って意味ですか? ミルクが飲めるなら離乳食も再開してもいいよってことですか? なんかあんまり聞くのもと思って 入って言ってきちゃったです😅 最終更新:2月14日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 先生 栄養 胃腸炎 るんるん(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクが飲めてるなら離乳食再開していいよの方かと思います 2月14日 るんるん いつも200飲む子が100飲むか飲まない時ってどう思いますか??😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 調子が悪いんでしょうね😔 私なら今はミルクにしておいて離乳食は様子見て再開にするかもです。 2月14日 るんるん 私もそうします! 夜中に6回も吐いてしまって 可哀想でした😓 ありがとうございます🙇♀️♡♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
いつも200飲む子が100飲むか飲まない時ってどう思いますか??😅
はじめてのママリ🔰
調子が悪いんでしょうね😔
私なら今はミルクにしておいて離乳食は様子見て再開にするかもです。
るんるん
私もそうします!
夜中に6回も吐いてしまって
可哀想でした😓
ありがとうございます🙇♀️♡♡