※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のママさんにお聞きしますが、息子さんを「小さい彼氏」と感じることはありますか。私は可愛い息子ですが、その感覚が理解できません。

男の子のママさん🙋‍♀️
息子さんのこと「小さい彼氏」とか思いますか?
私は可愛い息子ではありますが彼氏という感覚がわかりません😂😂

コメント

あかり

思わないです〜✨
ひたすら可愛いです。

ないです😂😂可愛い息子、家族です😂

はじめてのママリ🔰

息子を妊娠した時はそんな事思うのかな〜?なんて思ってましたが現実は全然思わないです😂😂

とまと

全然思わないです😇
普通に可愛い息子だな、って感じです!

はじめてのママリ🔰

全く思わないです😂
大きくなっても思わないです😂
小さい彼氏って周りに言われてるならいいですが本人から言ってるタイプは苦手です😇

思わないです!
ただただ可愛い息子です😂

ママリ

髪切ったり、メイク変えたり、新しい洋服着たりするとすぐママ可愛い💕と褒めてくれて、
ママはなんでそんなに可愛いの。大好き💕など言ってくれるので若干彼氏っぽいのかな?とは思います🤔

はじめてのママリ🔰

髪とかネイルとか服とか旦那よりも褒めてくれるからイケメンかよ可愛いなって思いますけど小さい彼氏〜って感じには思ったこと無いです🤣

はじめてのママリ🔰

小6の息子がいます🙋
(下に娘もいます)

娘がパパと出かけてる時など、息子と2人でカフェとか映画は普通に行きますが、それを「デート🩷」とか「彼氏みたい🩷」とかは思ったことないです、想像したら気持ち悪いです🤣💦普通に我が子とのお出かけです。笑

可愛いとか大好きとかは昔(〜低学年くらい)は毎日言ってくれてましたしそれは嬉しかったですが、娘も同じように(むしろそれ以上に)言ってくれるし、娘に
「そんなこと言ってくれるなんて彼女みたい🩷」
とは思わないのと同じで、息子にも彼氏みたい🩷とは思わず、ただただ
「ありがとうね〜☺️我が子にそう言ってもらえるの嬉しすぎ〜🥰」って思ってただけですね🙋

仮に夫が娘を「小さい彼女🥰」って言ってたら、ドン引きすると思いますww

🥖あげぱんたべたい🥖

全く思わないです!!
寧ろ息子のような彼氏がいたら別れてると思うくらいです🤔

はじめてのママリ🔰

彼氏とは思いませんが小さい優男だと思ってます。

はじめてのママリ🔰

彼氏では無いですね!私が思うのは1番の良き理解者ですね!お母さんの事を大切にしようって毎日伝わってきます☺️

はじめてのママリ🔰

彼氏だと思わない派が多くて安心しました🥹
確かに旦那が娘の事「彼女」とか言い出したら鳥肌ですよね😂
ご回答ありがとうございました🙇‍♀️