※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラベンダー
妊娠・出産

妊娠中に出血があり、不安な日々を送っています。出産経験のある方や子供がいる方の経験を知りたいです。

今5週目になりました。胎嚢は確認できました。出血が軽くあり、汚い話しですが排便すると血が出ます。産婦人科に行き、初期は血が出やすいから生理みたいに出たら連絡してと言われました。上の子もいるので、日中あまりゆっくりも出来ず、とにかく不安の毎日を過ごしてます。無事に出産したよって方はいらっしゃいますか?また子供がいて妊娠中の方。日中はどのように過ごされていましたか?

コメント

あゆmama☆

8週に入りました。
出血私も軽くあります。私の場合は尿をしてティッシュで拭くとついていたり、おりものシートについていたりって感じです。
安静に!と言われているので横になっています。
一歳の娘がいますが、娘が遊ぶところにもお布団を敷いて横になって遊んでいます。積み木や絵本で遊んだり、くすぐり遊びが多いです。お外に散歩に行けなかったり、公園に連れて行ってあげられないのが心苦しいですが、長期入院になるほうが娘には辛いだろうと、今はできるだけ横にならせてもらってます。
ご飯は日曜日とかに主人が休みの時に作り置きしたり、冷凍のほうれん草やカボチャ、ミックスベジタブルを利用してできるだけ立ってる時間を減らしています。
毎日不安ですよね。わかります。

ラベンダー

今安静にされてるのですね✨くすぐり遊びいいですね😊作り置き私も実践してみたいと思います。今はお辛い時期ですが、赤ちゃんの為ですもんね!!お互い頑張りましょう!!私もなるべく安静に次の検診まで頑張ります!!