コメント
はじめてのママリ🔰
中断してそのまま終わります😂
ままぽん
イケる?って夫に聞いて早くイけそうなら…🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったら中断ですが、なんかもう終わりそうだったらちゃっちゃっと行ってもらうかもですwww😹
きき
中断して寝かしつけたら再試合です🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も基本は急いで寝かしつけて続きします🤣
寝かしつけに時間かかりすぎた時は諦めるときもあります!
はじめてのママリ🔰
中断してそのまま終わります😂
ままぽん
イケる?って夫に聞いて早くイけそうなら…🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったら中断ですが、なんかもう終わりそうだったらちゃっちゃっと行ってもらうかもですwww😹
きき
中断して寝かしつけたら再試合です🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も基本は急いで寝かしつけて続きします🤣
寝かしつけに時間かかりすぎた時は諦めるときもあります!
「夫婦」に関する質問
平屋か二階建てか、、決められません😭 12月中に間取りを決めなくてはならないのですが、平屋か二階建てか、決めきれません。 元々は2階建てで行こうとしてたのですが子育てする上で、また老後のことも考えて寝室を一階に…
自分の旦那不在のとき、義実家に行きますか?🤣 義実家に、たまにしか来ない義兄夫婦と子供が遊びに来てるタイミングで、わざわざ子供連れて行きますか?!🥹 うちは義実家まで車で30分くらい、数ヶ月に一度くらいのペース…
妊娠26週で子供の名付けで悩んでいます😂 春生まれなので、「桜奈(おうな)ちゃん」か夫婦2人の名前からとって「澪香(みおか)ちゃん」にしょうか悩んでいます😭 読みにくいですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
ですよね💦
私もあやしに行って寝かしつけたら続ける雰囲気じゃなくなります笑
まこ
そうゆうことするときは察するのか起きて泣きだすのに、料理とか他のことをしてる時は寝て泣き出さないとかないですか?
はじめてのママリ🔰
最初の頃そうでした😂
それこそ2ヶ月くらいのときとか🤣
察するんですかね?
今はなくなりましたがまだひやひやします。笑