コメント
はじめてのママリ🔰
中断してそのまま終わります😂
ままぽん
イケる?って夫に聞いて早くイけそうなら…🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったら中断ですが、なんかもう終わりそうだったらちゃっちゃっと行ってもらうかもですwww😹
きき
中断して寝かしつけたら再試合です🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も基本は急いで寝かしつけて続きします🤣
寝かしつけに時間かかりすぎた時は諦めるときもあります!
はじめてのママリ🔰
中断してそのまま終わります😂
ままぽん
イケる?って夫に聞いて早くイけそうなら…🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったら中断ですが、なんかもう終わりそうだったらちゃっちゃっと行ってもらうかもですwww😹
きき
中断して寝かしつけたら再試合です🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も基本は急いで寝かしつけて続きします🤣
寝かしつけに時間かかりすぎた時は諦めるときもあります!
「夫婦」に関する質問
夫婦でお金の管理はどちらか1人がしていますか?それとも財布別ですか? どちらか1人が管理されてる場合、お小遣いは月いくらで設定していますか? お財布別な方は貯金などは夫婦でまとめてますか? うちは共働きで完…
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
保育園についてです。 夫婦共に車関係の仕事の為、土日祝は出勤です。 お互いフルタイムの正社員で働いており、 日・祝は市の休日保育を利用しているのですが、 今朝もいつものように予約の電話をすると 『いつもご利用…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
ですよね💦
私もあやしに行って寝かしつけたら続ける雰囲気じゃなくなります笑
まこ
そうゆうことするときは察するのか起きて泣きだすのに、料理とか他のことをしてる時は寝て泣き出さないとかないですか?
はじめてのママリ🔰
最初の頃そうでした😂
それこそ2ヶ月くらいのときとか🤣
察するんですかね?
今はなくなりましたがまだひやひやします。笑