※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が子供用品を買わず、オムツをプレゼントされたことに困惑しています。友人の愚痴にも疲れてきました。

財布別で普段から子供用品を一切買わない旦那に誕生日何欲しい?と聞かれ、嫌味でオムツ代高くて育休中だと特にしんどいから子どものオムツぐらい買ってよ!と怒りながら伝えたら本当にオムツをプレゼントしてくれた話を聞き、どうやら冗談ではなく本気なのと重課金者で家族のための貯金もしてくれないとどんどんヤバい話が出てきてるのに最近2人目産まれたと聞き複雑な心境です😅いくら心配して子どものお金出してもらったら?と伝えても変わらず愚痴だけ言ってくる友人にも呆れてきました。ただ聞いて欲しいだけなんですよね、聞き流すようにします😅

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね、そんな男でも居たほうがマシなら仕方ないですね😅
愚痴聞くのもウンザリしそうですね…