コメント
はじめてのママリ🔰
冬に生後1ヶ月の赤ちゃんを往復1時間強してました💦冬だったので着せたらなんとかなったんですがなんせ暑いので赤ちゃん心配ですし、落ち着くまでは、タクシー使ってしまっていいと思います…
はじめてのママリ🔰
冬に生後1ヶ月の赤ちゃんを往復1時間強してました💦冬だったので着せたらなんとかなったんですがなんせ暑いので赤ちゃん心配ですし、落ち着くまでは、タクシー使ってしまっていいと思います…
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳の娘と生後1ヶ月の息子がいます 娘がインフルエンザになり保育園をお休みしているのでワンオペでふたりをみています 賃貸のため隔離できる部屋もなく1日中一緒に過ごしています やっぱりこの状況だと家族内感…
年長の娘のクラスの半数以上がインフルエンザに罹ったみたいです。来月半ばに発表会があり、その時生後1ヶ月の下の子も連れていく予定ですがやめた方いいでしょうか😭 保育園最後の発表会だし、娘も練習頑張っていて絶対…
子供3人以上って大変じゃないですか? 習い事の件で祖母(90歳)にすごく責められます。 3人目赤ちゃんが産まれて生後1ヶ月です。 私の身体と上の子2人の習い事の送迎が大変で、1つの習い事は休会して もう1つはパパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
冬の寒さも辛いですよね💦
やはりタクシー検討したいと思います。