子育て・グッズ 上の子3歳の保育園の送迎について意見を頂きたいです。生後1ヶ月の赤ち… 上の子3歳の保育園の送迎について意見を頂きたいです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で往復1時間は厳しいでしょうか? 関東なのでかなり暑いです。やはりタクシーが現実的でしょうか 旦那は仕事の関係で送迎不可です 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 3歳 タクシー 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冬に生後1ヶ月の赤ちゃんを往復1時間強してました💦冬だったので着せたらなんとかなったんですがなんせ暑いので赤ちゃん心配ですし、落ち着くまでは、タクシー使ってしまっていいと思います… 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 冬の寒さも辛いですよね💦 やはりタクシー検討したいと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
冬の寒さも辛いですよね💦
やはりタクシー検討したいと思います。