※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お金払って止める駐車場で30分200円最大料金600円と書いてる場合 5時間とか止めても600円という事ですか?

お金払って止める駐車場で
30分200円
最大料金600円

と書いてる場合 5時間とか止めても600円という事ですか?

コメント

おみん

そうですよ〜!最大料金がないところはとめただけお金がかかります💦

✩sea✩

そうです!
ただ、駐車場によって、入庫から6時間まで、とか、12時間まで、24時間まで、というのがある場合があるので、そこもしっかり確認してください^^*

mama

下の方に注意書などなければそうなります!
場所によったら最大料金は土日なし。とか12時間分までが最大で12時間以降は最大料金なしで30分料金が加算され続ける。とかあるので注意書などはよく確認された方がいいですよ!

日中は最大料金なしで、深夜〜早朝のみ安い(最大あり)駐車場もあるので、○〜○時などの表記がないならいつ停めても最大料金までしか請求されないです。

2日間以上停める場合の金額は繰り返し適用されるかどうかで変わります。

はじめてのママリ🔰

そうです。
駅近だと平日と土日で最大料金が違ったり、車室の位置で除外されたりもあるので、確認されると良いですよ😊
ですが、その料金設定なら駅からも遠い立地だろうと思うので、そのまま600円で済みそうですね😊

はじめてのママリ

みなさん沢山のコメントありがとうございます!
普段止めないから怖くて💦💦
みなさんのコメントを見て無事止めました✨✨
下の方までしっかり読みましたが注意書きとかもなかったので安心しました🙇‍♀️🌸ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️