子育て・グッズ 子供のうんちに硬いものが混じる原因や改善方法について知りたいです。モビコールを使うと改善されるでしょうか。 子供の結構やわらかいうんちの中にコロコロ硬いの混じってるのなんなんですかね😭 朝夕酸化マグネシウム飲ませてます! 何か改善方法わかる方いますか?😭 結局我慢するから坐薬で排便させる毎日… これ以上やわらかく設定するとゆるくなりすぎて回数も多くて夜中もうんちしそうで怖いです😭 2歳でモビコールデビューしたら改善されますか?😭 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 2歳 うんち はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便は降りてきてるけど肛門の近くでかたくなってるんだと思います! 娘は0歳の頃便秘でマルツエキスというものを処方してもらっていました! 他にはオリゴ糖とか、ヨーグルトとか、いろいろ聞きます🥹 2月14日 はじめてのママリ やはり肛門近くでカチカチなってるんですよね😭 食べ物は偏食すぎて決まったものしか食べないんです…😭😭😭💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり肛門近くでカチカチなってるんですよね😭
食べ物は偏食すぎて決まったものしか食べないんです…😭😭😭💦