コメント

いちご
発熱なかったら耳鼻科行きますね🤔
花粉などのアレルギーの可能性もあるので🤔

momo
上の子の風邪が移ったかもっていう時に耳鼻科に抱っこ紐でいって
子どもは自分の方に向いてるので咳してる人とか居たら離れたところにいたり、立って待ってました😅
咳は気になりますね💦
寝れてるのなら大丈夫かなと思いつつ赤ちゃんのうちは色々気になります🥹

mayumi
わたしなら病院いきます☺️
いちご
発熱なかったら耳鼻科行きますね🤔
花粉などのアレルギーの可能性もあるので🤔
momo
上の子の風邪が移ったかもっていう時に耳鼻科に抱っこ紐でいって
子どもは自分の方に向いてるので咳してる人とか居たら離れたところにいたり、立って待ってました😅
咳は気になりますね💦
寝れてるのなら大丈夫かなと思いつつ赤ちゃんのうちは色々気になります🥹
mayumi
わたしなら病院いきます☺️
「病院」に関する質問
2人目出産について。 入院の日数を4日か5日で迷っています。夫の仕事などでできれば4日で退院したいのですが、4日の場合赤ちゃんは1日病院で預かってもらう形になり翌日迎えに行く事になります。みなさんはどうされました…
胎児の大きさについて 昨日の検診(33週5日)で推定2011gでした👶 予定帝王切開で38週0日に出産予定ですがこのままだと小さめに産まれそうです 産院からは平均か気持ち小さい?くらいで問題はないと言われていますがエコ…
これはガルガル期?それとも産後の恨みなのでしょうか? 実母のことです。2つ、未だに引っかかってることがあります。 1つめ 出産前に、「陣痛中は電話しないで」と、旦那から実母に連絡してもらいました。 そしたら陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。親も今の時期花粉で咳出てるので可能性はあると思います。でもインフル流行ってるしマスクもつけれない息子を耳鼻科に連れて行くのが怖くて...
いちご
あたしなら逆に病院行く方が感染症もらいそうな気がして耳鼻科行くかもです🥺
耳鼻科行く人だいたい花粉とかで来てると思うんで🥺
まだ2日ならもう少し様子みてもいいかもですが寝れないようなら受診も視野に入れてみていいかと🥺