コメント
いちご
発熱なかったら耳鼻科行きますね🤔
花粉などのアレルギーの可能性もあるので🤔
momo
上の子の風邪が移ったかもっていう時に耳鼻科に抱っこ紐でいって
子どもは自分の方に向いてるので咳してる人とか居たら離れたところにいたり、立って待ってました😅
咳は気になりますね💦
寝れてるのなら大丈夫かなと思いつつ赤ちゃんのうちは色々気になります🥹
mayumi
わたしなら病院いきます☺️
いちご
発熱なかったら耳鼻科行きますね🤔
花粉などのアレルギーの可能性もあるので🤔
momo
上の子の風邪が移ったかもっていう時に耳鼻科に抱っこ紐でいって
子どもは自分の方に向いてるので咳してる人とか居たら離れたところにいたり、立って待ってました😅
咳は気になりますね💦
寝れてるのなら大丈夫かなと思いつつ赤ちゃんのうちは色々気になります🥹
mayumi
わたしなら病院いきます☺️
「病院」に関する質問
もしかしたら睡眠時無呼吸症候群かもしれません😭 昨日の夜寝かしつけと同時に寝落ちして、息が吸えない苦しい感覚で目を覚ましました。 目を覚ましても吸えなくて、もがいてやっと吸えるようになり荒く呼吸したのは覚え…
下の子がクループ症候群で入院し退院後から週一で薬をもらっていたのですが、そういうものって近くの病院でもらえるよう紹介状などって可能なのでしょうか ちょっと遠い病院でできればと思って質問です
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。親も今の時期花粉で咳出てるので可能性はあると思います。でもインフル流行ってるしマスクもつけれない息子を耳鼻科に連れて行くのが怖くて...
いちご
あたしなら逆に病院行く方が感染症もらいそうな気がして耳鼻科行くかもです🥺
耳鼻科行く人だいたい花粉とかで来てると思うんで🥺
まだ2日ならもう少し様子みてもいいかもですが寝れないようなら受診も視野に入れてみていいかと🥺