コメント
はじめてのママリ🔰
今日今から受診したら、GW休み前なので解熱剤もくれると思います!!
はじめてのママリ🔰
今日今から受診したら、GW休み前なので解熱剤もくれると思います!!
「学校」に関する質問
娘の前の学校のお友達が遊びに来て ワーワーキャーキャー楽しそうだった🥰🩷 やっぱり1年生からの付き合いは楽しいよね😆🤍 でも、今の学校のお友達もこの前遊びに来たりして、けっこう上手くやっててよかった🥹✨ 中学行った…
厳しすぎ!って義母から言われました! 高2の娘がSnowManのファンです! ファンクラブに入りたい!って言われた為 「バイトして自分で会費を払うならいいよ!」って言いました。 バイトに関しては、高1からずっと言っ…
昨日スクールカウンセラーの方とお話をしました。 今の息子の状況、親としての気持ちなど。 その中で息子はことばにだしていうわけじゃないけど、担任の先生がべてらんのゆえの厳しさなどがあり、寄り添う感じがないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♪休みになる前に薬をもらいに行きました!