コメント

はじめてのママリ🔰
今日今から受診したら、GW休み前なので解熱剤もくれると思います!!
はじめてのママリ🔰
今日今から受診したら、GW休み前なので解熱剤もくれると思います!!
「学校」に関する質問
相談があります。 小2の息子ですが、学校が終わってから友達と遊ぶ約束をしてきます。 今日は、「◯◯と◯◯と公園で遊ぶ。帰ったらすぐに来てと言われた」と話す息子。 しかし、公園に行くと、誰もいません。 時間をあけ…
1年生です。 宿題、まいにちキレられ本当に疲れます。 私の言い分→やりたくなければ1日くらいやらなくて良いと思う。先におやつ食べたりゲームしたりして、あとからやってもいいと思う。 息子の言い分→やらない選択肢は…
発達障害の検査をするには どのようにすればよいでしょうか? 小二の息子が、 忘れ物や無くし物が多すぎて 発達障害を疑っています。 学校から指摘されることはないのですが、 我が家には3人の子供がいて、 この子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♪休みになる前に薬をもらいに行きました!