子育て・グッズ 今朝から喉が痛いと言っていた娘が、学校で37.4℃の微熱があり保健室で1… 今朝から喉が痛いと言っていた娘が、学校で37.4℃の微熱があり保健室で1時間休んだ後に熱も下がって授業に戻ったと担任から連絡が来ました。 下校してきた今は頭が痛かったけど大丈夫で、鼻水と喉が痛いみたいです。 明日は病院が休みなのでどうしょうかな🤔と悩んでいます👀みなさんなら受診しますか?それとも明日までゆっくり休ませて様子を見ますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 学校 夫 熱 担任 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日今から受診したら、GW休み前なので解熱剤もくれると思います!! 4月28日 初めてのママリ ありがとうございます♪休みになる前に薬をもらいに行きました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます♪休みになる前に薬をもらいに行きました!