コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前は水分控えめのがいいです、それでも我が家の3歳もたっぷりです😇
オヤスミマンも夜用マミポコも全然ズボンまで漏れるので夜用マミポコ2枚履きで寝かせてます😂
はじめてのママリ🔰
寝る前は水分控えめのがいいです、それでも我が家の3歳もたっぷりです😇
オヤスミマンも夜用マミポコも全然ズボンまで漏れるので夜用マミポコ2枚履きで寝かせてます😂
「オムツ」に関する質問
介護職11年目です。 いまの職場は系列が同じで11月から異動しました。 8時〜16時半勤務、固定日曜日休み、夜勤は月2 しかし保育所預かりが7時15分からでいつもタイムカードを押すのが2分前とかです。 道路も混…
0歳の娘が2週間くらい肺炎で入院しているのですが、基本的に自己負担なしという捉えでいいんですかね、、、? オムツとかミルクは別として、、、 Drからは特に、“保険外の治療します。”とは言われてないのですが🤔
日中はパンツ、夜だけオムツにしてます。 ようやくパンツが履けるようになりました! そこでなのですが、遠出や 飛行機(ロングフライトなので寝たりもある)、 新幹線に乗るタイミングが多く、 その時はオムツにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
2枚履きとは😳😳
水分といっても
牛乳が大好きなので
ごはんのあとの牛乳くらいなのですが🐮🥛
次男は全然濡れないのに😭
はじめてのママリ🔰
ビックより大きいサイズの夜用に同じ夜用重ねて履かせてます😂それが1番私の中で安全策です!朝次の日の服で寝かせてるタイプで朝から漏れるのは許せない😂
19時以降薬飲むための水だけのときでも朝びっしょりです、なんでー😇
ままちゃん
対策に対策を重ねてですよね
夜用うちも買ってみます
寝る直前に履かせないとですよね🥹普通のオムツよりも
割高ですもんね
翌日スタイルで寝せてるんですね!うちも夏場はそうです🤣
ズボラスタイルwww
わかります
そんなに飲んでないのにって🙄