子育て・グッズ 3歳半の子供が夜にオムツを使用していますが、朝には漏れてしまいます。夜用のオムツに変更すべきでしょうか。また、寝る前にトイレに行っているのに、夜の水分を控えた方が良いのでしょうか。 3歳半の子なんですが 夜はオムツで 朝起きてるとズボンまでびしょびしょな くらい漏れてます 夜用のオムツにしたほうがいいですよね 寝る前トイレはいってるし 夜の水分控えた方がいいんですかね 最終更新:2月14日 お気に入り オムツ 3歳 トイレ ままちゃん(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前は水分控えめのがいいです、それでも我が家の3歳もたっぷりです😇 オヤスミマンも夜用マミポコも全然ズボンまで漏れるので夜用マミポコ2枚履きで寝かせてます😂 2月14日 ままちゃん 2枚履きとは😳😳 水分といっても 牛乳が大好きなので ごはんのあとの牛乳くらいなのですが🐮🥛 次男は全然濡れないのに😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 ビックより大きいサイズの夜用に同じ夜用重ねて履かせてます😂それが1番私の中で安全策です!朝次の日の服で寝かせてるタイプで朝から漏れるのは許せない😂 19時以降薬飲むための水だけのときでも朝びっしょりです、なんでー😇 2月14日 ままちゃん 対策に対策を重ねてですよね 夜用うちも買ってみます 寝る直前に履かせないとですよね🥹普通のオムツよりも 割高ですもんね 翌日スタイルで寝せてるんですね!うちも夏場はそうです🤣 ズボラスタイルwww わかります そんなに飲んでないのにって🙄 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
2枚履きとは😳😳
水分といっても
牛乳が大好きなので
ごはんのあとの牛乳くらいなのですが🐮🥛
次男は全然濡れないのに😭
はじめてのママリ🔰
ビックより大きいサイズの夜用に同じ夜用重ねて履かせてます😂それが1番私の中で安全策です!朝次の日の服で寝かせてるタイプで朝から漏れるのは許せない😂
19時以降薬飲むための水だけのときでも朝びっしょりです、なんでー😇
ままちゃん
対策に対策を重ねてですよね
夜用うちも買ってみます
寝る直前に履かせないとですよね🥹普通のオムツよりも
割高ですもんね
翌日スタイルで寝せてるんですね!うちも夏場はそうです🤣
ズボラスタイルwww
わかります
そんなに飲んでないのにって🙄