お金・保険 銀行手続きについて教えてください!保育料の引き落とし手続きで、銀行の… 銀行手続きについて教えてください! 保育料の引き落とし手続きで、銀行の確認印が必要なんですが、夫名義の口座から引き落としたい時、妻が銀行に行って手続きできますか? 委任状とか何か必要ですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 妻 夫 保育料 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント a. 口座振替の用紙持っていくやつですかね?だったら夫の口座だけど、私が行ってやりました👍 2月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 委任状など必要でしたか? 2月14日 a. 委任状は必要無かったです!口座振替の紙だけ持って行きました😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 自分で行ければ良いのですが、夫に頼む事になりそうなのでとても助かります。 週明け早速銀行に行きたいと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
委任状など必要でしたか?
a.
委任状は必要無かったです!口座振替の紙だけ持って行きました😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
自分で行ければ良いのですが、夫に頼む事になりそうなのでとても助かります。
週明け早速銀行に行きたいと思います。