※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古マンションを購入検討しているのですが、先日事前審査をしていた方…

中古マンションを購入検討しているのですが、先日事前審査をしていた方が申し込み意思があるので内見すら出来ませんでした。
私たちはまだ事前審査をしたことがないのですが、今後良い物件があった際にすぐ動けるよう事前審査はネットで自分たちでやっておいても大丈夫なのでしょうか?不動産屋を通すメリットはありますか?
また、実際に購入する際はufjが良いのですがどの銀行に事前審査をした方が良いなどおすすめはありますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

しておいた方がいいと思います✨
購入する時に同じタイミングで申し込んでる人がいたら、ローンが通るか分からない人より事前審査通ってる人の方が優先されると思います!
不動産を通すと不動産の提携の銀行を勧められるかもしれないですね…