コメント

はじめてのママリ
多くても週1.2で抑えてましたそれでも多いかもしれませんが🥲
タイミング的にはその後動かなくていい時にしてました!やっぱり張っちゃうのでそのまま横になれる時で🙃
私は25wぐらいから産休に入ってたので保育園に送ってからとか吸うおもちゃ使ったりしてました🤣
はじめてのママリ
多くても週1.2で抑えてましたそれでも多いかもしれませんが🥲
タイミング的にはその後動かなくていい時にしてました!やっぱり張っちゃうのでそのまま横になれる時で🙃
私は25wぐらいから産休に入ってたので保育園に送ってからとか吸うおもちゃ使ったりしてました🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、ずっと鼻炎薬飲んでた方いますか? 割と重度のアレルギー性鼻炎持ちですが、 妊娠してから夏というのに1日1箱ティッシュを 使い切ってしまうほど鼻水がひどいです。 鼻うがいも通らなくて、後鼻漏で吐き気が増…
今まで一服で気持ちのリセットや息抜きをしてましたが 第二子妊娠中のため、やめてますので みなさん何で気持ちのリセットしてますか? 最近ぐずぐずがひどくて参ってます😔 あまりに収まらないと当たってしまいます。
妊娠中、元気や活力が湧くいい方法ありませんかー? 妊婦特有の体の不調や精神の落ち込みなど いろいろあるのは仕方ないとして、、、 (にしても辛すぎるだろと思いますが。笑) それでも子どものことや家事子育て やら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
一時期落ち着いていた性欲が増し増しで😭怖いです〜😭笑
おもちゃどこで買われましたか🥺?
はじめてのママリ
妊娠中は基本性欲増し増しでした産んだらなぜかなくなりすぎてびっくりしてます、、笑
Amazonで買いましたー!
おみん
元々性欲あまりなく、妊活も大変だったのでこの性欲妊活の時ほしかったです🤣
Amazon…🥹見てみます🥹