ママリ
今までママと一緒にいて、幼稚園にいくとなれば泣く子はいると思いますが、なれますよ😊親としては泣いてる我が子を預けるのは心が痛いし泣けます…我が子も初めて保育園に預けるときは号泣で、私も泣きながら預けてましたが…そのうち慣れました😊
そんな息子も今年で20歳、、
いい思い出です!
ママリ
今までママと一緒にいて、幼稚園にいくとなれば泣く子はいると思いますが、なれますよ😊親としては泣いてる我が子を預けるのは心が痛いし泣けます…我が子も初めて保育園に預けるときは号泣で、私も泣きながら預けてましたが…そのうち慣れました😊
そんな息子も今年で20歳、、
いい思い出です!
「幼稚園」に関する質問
息子がヒトメタニューモウイルスになったのですが、 大人からうつるってことありますか?😟 幼稚園では何も流行ってなく、 旦那が2週間程前に熱を出し、それからずっと咳が酷くて再度病院に行ったところ咳喘息と言われた…
今日幼稚園で 先生に注意されたことで怒ってしまい ドアを壊してしまったようです 先生からは詳しい話は聞けず、 本人から聞いた話だけだと お友達と遊んでて、先生にそろそろおしまいにしてねと言われたけどまだ遊びた…
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント