※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚して5年子供2人います。夫婦ともに28歳です。旦那との仲良しに愛が…

結婚して5年
子供2人います。
夫婦ともに28歳です。
旦那との仲良しに愛が感じられません。
ただ手っ取り早いから私とするだけみたいな感じで
出したら出したで、はい終わり。寝室に戻ってみたいな感じです。(寝室は別です。私は子供2人と寝てます)
仲良しも自分本位で、痛いっていっても辞めてくれないこともあります。
もっと優しくされたいって思ってしまいます。
皆さんもそんな感じの行為ですか?

私が理想高すぎるんでしょうか…。

コメント

の

結婚して5年目です!
寝室は同じですが付き合った頃と変わらず優しく前戯も長いです!

前戯は大事よね〜って話を酔った時にでも話すからだと思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰

普通じゃないと思います😂
痛いことはしたくないと
はっきり言ってやめてくれ
ないのであれば、やる必要も
ないかと ( ; × ; )

はじめてのママリ🔰

私の旦那は可愛いねぇ愛してると沢山言ってくれますし、痛いと言った時は痛かった?ごめん。これは痛くない?大丈夫?と聞いてくれます😌

全然理想高くないと思います。
気持ちがない行為は寂しいですよね。

ママリ

うちもそんな感じです🫥
ヘッタクソと思ってます。

はじめてのママリ🔰

年齢近いです✨
自分本位、それは本当に嫌ですね、、、😭辞めてくれないのなんて、レイプですからね💦
夫は私ファーストでしてくれて、愛されてるなぁと実感できる時間です😌

3猛獣ママ

子供3人居て、結婚歴もはじめてのママリさんよりは長いですが、本当に口だけでして🙇‍♀️ごめん!と言われる時もありますが、基本的には2人でして前戯も長めに取ってくれます!
トータルで気付いたら2時間半経ってたこともありました😂

可愛いも愛してるも言ってくれますし、痛いと言った瞬間ピタっと止まります。大丈夫?これは?と痛くないようしてくれます。昔は、ここまでではありませんでしたが、酔っ払った時に前戯も長くしたい。愛されてるって思いたい。好きが感じられない。って泣いたことがあるらしいです😂記憶にありませんが😂
なので、酔った勢いも必要なのかな。