家族・旦那 愚痴らせてください!夫むかつく何か頼んでも文句言いながらやりますそれ… 愚痴らせてください!! 夫むかつく 何か頼んでも文句言いながらやります それがすんごい癇に障ります😂 とにかく大袈裟なんですよ さっきもベッド動かすのを頼みました 配線の位置を確認したく、5cmずらして欲しいのを頼むと 「おぉ、酒飲んだんだけどできるかな」 動かしたら 「うわぁ、汗かいたわ」 とのこと。 やってくれるだけいいのかもですが、積み重なってきてもう私がやるわって事が増えてきました🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 ベッド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜 うちの旦那も すぐ、、腰いて あー、腰いてって言います 湿布貼るなりコルセットしろって 思ってます笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント