りーまま
私も産後1ヶ月ちょっとで来ました!
数ヶ月間は生理とかその他もろもろ安定しなかったですが半年位で今まで通りくらいまで戻りました!
産後で体質が変わったのもあって今まで無かったことがあったりとかがありますね🤔
はじめてのママリ🔰
時期的に排卵出血ですかね?😣
私も産後毎回1ヶ月で再開しますが、だいたい30日周期で来てて不正出血はなかったです😭
りーまま
私も産後1ヶ月ちょっとで来ました!
数ヶ月間は生理とかその他もろもろ安定しなかったですが半年位で今まで通りくらいまで戻りました!
産後で体質が変わったのもあって今まで無かったことがあったりとかがありますね🤔
はじめてのママリ🔰
時期的に排卵出血ですかね?😣
私も産後毎回1ヶ月で再開しますが、だいたい30日周期で来てて不正出血はなかったです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 2024.12.23にBCG 2025.1.7に麻しん風しん混合ワクチン を打ちました。 先日病院から電話があり、本来は27日あいだを空けなきゃいけないところ、 二週間しか空けずに打ってしまったと連絡がありました…
2歳の娘なんですが 咳が1週間以上続いてて 病院の薬は飲んでて 咳しすぎて吐く事もあります。 病院も何回行っても治らず、、 違う病院に行こうか😥 考えられる原因はなんだと思いますか😥😥
生理痛が重い、下腹部が痛い=婦人科系の病気のことが多かったりするのでしょうか? 産後から生理痛があり、年々酷くなっている気がします。 最近は生理中、夜中になると下腹部がかなり痛くて陣痛みたいに波があります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント