※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神奈川県の大和市立病院で2022年以降に出血された方にお聞きします。病院の食事がリニューアルされて美味しくなったか、また夜間の預かりについて教えてください。

回答が得られなかったのでまた質問させてください💦

神奈川県の大和市立病院で2022年以降に出血された方に質問です!
ご飯がリニューアルされて美味しくなったと聞いたのですがどうでしたか?写真などあれば見せてもらえると嬉しいです🙇🏻‍♀️
それと夜間は夜通し預かってもらえましたか?

コメント

ちゃちゃ

2019年に産んだのでご飯はアレでしたが夜通し預りはしてくれましたよー!
ただなるべく母子同室頑張ってね無理はしないでいいけど みたいな感じでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も2020と2022に市立で産んでるのですがご飯がイマイチで夜も積極的に預かってくれる感じではなかったのですが、2022年の10月から分娩食がリニューアルされて最近は夜も預かってくれるようになったという話を少し聞いて実際どうなのかなと😅
    差し支えなければ教えてください🙇🏻‍♀️一歳のお子様はどちらで出産されましたか?

• 1月18日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

ご飯本当にイマイチでしたよね🤣🤣お祝い御膳もどきがただのお赤飯で泣きかけましたwww
    隣のイオンでお寿司買ってきてもらいましたもん🤣🤣🤣

下の子は引越ししたので個人産院で産みましたー!
    ごはんがとてつもなく美味しくて最高でした🤣🤣

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当泣くレベルだと思います!笑
    この間産院のご飯を見せ合う事があったのですが刑務所かよと大ウケでしたwww
    イオンのお寿司大正解ですね🤣笑
    次は個人産院で産む気満々だったのですがリニューアルされた市立のご飯がすごく気になりますwww

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに上の写真は今の市立のホームページに載っているお祝い御膳です!笑

• 1月19日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

えええええ?!こんなん1個も出なかったじゃん!!!なんで今更変更するんだよ!!!!って気持ちに…🤣🤣🤣完全なる病院食でしたよねww刑務所www確かにwwwwww

でも味は美味しいのかな…ww
    病院食をちょっといじったレベルだと期待はできない🤣🤣🤣

• 1月19日