コメント
ちゃちゃ
2019年に産んだのでご飯はアレでしたが夜通し預りはしてくれましたよー!
ただなるべく母子同室頑張ってね無理はしないでいいけど みたいな感じでした🤔
ちゃちゃ
2019年に産んだのでご飯はアレでしたが夜通し預りはしてくれましたよー!
ただなるべく母子同室頑張ってね無理はしないでいいけど みたいな感じでした🤔
「大和市立病院」に関する質問
神奈川県大和市で、親知らずを抜いてくれる歯医者さんをご存知の方いらっしゃいませんか? 大和市立病院以外で、難症例にも対応してくれる、クリニックを探しています。中央林間、南林間、鶴間、つきみ野あたりが希望で…
神奈川県大和市 愛育病院の産後ケア使ったことある方に質問です。 今度利用しようかと思ってるんですが、 着いてからは母子同室ですか?別室ですか? 別室の場合、ミルクだったとしてもあげるのはこっちでやる感じでし…
大和市の美和レディースクリニックか愛育病院での予定帝王切開の費用はいくらぐらいしましたか? 子供2人を大和市立病院で予定帝王切開で出産し2回とも出産一時金が戻ってくる金額でしたのですが、部屋や食事などがなぁっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も2020と2022に市立で産んでるのですがご飯がイマイチで夜も積極的に預かってくれる感じではなかったのですが、2022年の10月から分娩食がリニューアルされて最近は夜も預かってくれるようになったという話を少し聞いて実際どうなのかなと😅
差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️一歳のお子様はどちらで出産されましたか?
ちゃちゃ
ご飯本当にイマイチでしたよね🤣🤣お祝い御膳もどきがただのお赤飯で泣きかけましたwww
隣のイオンでお寿司買ってきてもらいましたもん🤣🤣🤣
下の子は引越ししたので個人産院で産みましたー!
ごはんがとてつもなく美味しくて最高でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当泣くレベルだと思います!笑
この間産院のご飯を見せ合う事があったのですが刑務所かよと大ウケでしたwww
イオンのお寿司大正解ですね🤣笑
次は個人産院で産む気満々だったのですがリニューアルされた市立のご飯がすごく気になりますwww
はじめてのママリ🔰
ちなみに上の写真は今の市立のホームページに載っているお祝い御膳です!笑
ちゃちゃ
えええええ?!こんなん1個も出なかったじゃん!!!なんで今更変更するんだよ!!!!って気持ちに…🤣🤣🤣完全なる病院食でしたよねww刑務所www確かにwwwwww
でも味は美味しいのかな…ww
病院食をちょっといじったレベルだと期待はできない🤣🤣🤣