※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ズボラな方はいますか?洗剤やシャンプーの詰め替え用をそのまま使っています。めんどくさくて入れ替えができません。

あのズボラの人か同じ方いますか?洗濯洗剤詰め替え用買うけどそのまま使ってます💦入れた方が使いやすいけどめんどくさくてそのままです😨シャンプーもなんなら詰め替え用フタありならそのまま使ってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

詰め替えるの面倒ですよね!
そのまま使うか、シャンプーは毎回ボトルで買っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました、、安いから詰め替え用は買うんですがそのままで、、でも前にふたなしの液体洗剤で半分以上こぼしてしまい😨笑 そこからフタ付きの洗剤にはしてますが🥺💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調味料も唐辛子とかバジルとか、小瓶に詰め替えるのが面倒で袋を切ったのそのまま使ってます😂
    醤油の真空ボトル作った人は天才ですよね👍️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

同じです😅少しの手間が面倒なんです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました🥺そうなんです入れればいいはずなんですがついそのままで😭

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

わかります🤣
ちょっとの手間も面倒ですよね💦
シャンプーはいっぱい出たら勿体ないので詰め替えるケチです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました🥹それ思ってました😅調整が難しくて笑 今のがなくなったらシャンプーはちゃんと入れようと思ってます😆節約もしたいのに入れ替えないせいで半分無駄にした事もあります🥲でも同じようなかたいて安心して寝れそうです😂🤣

• 2月13日
ままり

その手があったか😳!!!
是非とも真似させてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まさかの参考にしてもらえるんですか🤣救われました🥲😂❤️

• 2月14日

わかります。たまに、すごい量入ることあります

独身の時なんてやばかったですよ。洗濯しなさすぎて、ノーパンのときもありました