その他の疑問 息子がさっき突然熱出したんですが、冷ましたらいいのか温めたらいいの… 息子がさっき突然熱出したんですが、冷ましたらいいのか温めたらいいのか、体調悪いのか1時間半泣きっぱなしでどうしたらいいかわかりません。 暑いのか寒いのかどうやって判断したらいいでしょうか... 最終更新:2月13日 お気に入り 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちなつ 手足が冷たかったら熱が上がる時で寒気がしているのであたためる、手足があったかければ熱が上がり切ったサインなので冷やしてあげる、ですよ🙌🏻 2月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました!教えていただきありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!教えていただきありがとうございます🙇♀️