子育て・グッズ 息子が指を突っ込みすぎて吐くことがあるのですが同じ方いますか?😂ご飯… 息子が指を突っ込みすぎて吐くことがあるのですが同じ方いますか?😂 ご飯は大好きで残さずいつも食べます! 同じような方対策方法あれば教えてください🙇♀️ 指しゃぶりする子です! 最終更新:2月13日 お気に入り 指しゃぶり 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも一歳にならないくらいの頃奥歯が生えてきてるからか良く指を突っ込んで吐くことありました笑 だいたい一歳半くらいで歯が生え揃ってからは指を吐くほど入れることは無くなりました😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり歯が痒いんですかね😂 ちょっと目をはなしたらオエオエいつもやってるので心配で😥 もう少し様子見てみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり歯が痒いんですかね😂
ちょっと目をはなしたらオエオエいつもやってるので心配で😥
もう少し様子見てみます!