退会ユーザー
プレゼントも家計なんですか??🤔それだとプレゼントも考えものですね、、、
はじめてのママリ🔰
花束をプレゼントで貰っても全然嬉しくないタイプです😂
それなら現金の方がいいわってなりますね😮💨
ママリ🔰
普通に、記念日にプレゼントしてくれるの羨ましいなって思っちゃいました💭
はじめてのママリ🔰
うちは不要な物しか渡してこないから、無駄遣いヤメロ🔪と言いたいです。
ホントその分を外食や旅行、子供のことに使いたいですね🙌
退会ユーザー
プレゼントも家計なんですか??🤔それだとプレゼントも考えものですね、、、
はじめてのママリ🔰
花束をプレゼントで貰っても全然嬉しくないタイプです😂
それなら現金の方がいいわってなりますね😮💨
ママリ🔰
普通に、記念日にプレゼントしてくれるの羨ましいなって思っちゃいました💭
はじめてのママリ🔰
うちは不要な物しか渡してこないから、無駄遣いヤメロ🔪と言いたいです。
ホントその分を外食や旅行、子供のことに使いたいですね🙌
「家族・旦那」に関する質問
よく旦那が家事しない、育児しないって文句言ってる人見かけますが育児は置いといて、家事はいきなりしなくなるんですかね?子供できる前の2人で暮らしてる時に分かりきってることですよね? 全くしない人が子供産んでか…
うちの夫はなんでこうも私の言ってる意味が伝わらないんだろう😇 子供の名前の由来や生まれた時の気持ちとか書いて提出しなきゃいけないんですけど夫に文章考えてと言ったら当たり前のように名前の漢字の意味のスクショが…
家事育児に少しでも参加してくれる旦那だったらイライラも減るだろうし娘にももっと余裕もって接することができるんだろうなあ(^^) くそうぜえなイライラ止まんないなあ(^^) 今すぐにでも離婚したいけど娘がパパ一応好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント