ママリ
プレゼントも家計なんですか??🤔それだとプレゼントも考えものですね、、、

はじめてのママリ🔰
花束をプレゼントで貰っても全然嬉しくないタイプです😂
それなら現金の方がいいわってなりますね😮💨

ママリ🔰
普通に、記念日にプレゼントしてくれるの羨ましいなって思っちゃいました💭

はじめてのママリ🔰
うちは不要な物しか渡してこないから、無駄遣いヤメロ🔪と言いたいです。
ホントその分を外食や旅行、子供のことに使いたいですね🙌
ママリ
プレゼントも家計なんですか??🤔それだとプレゼントも考えものですね、、、
はじめてのママリ🔰
花束をプレゼントで貰っても全然嬉しくないタイプです😂
それなら現金の方がいいわってなりますね😮💨
ママリ🔰
普通に、記念日にプレゼントしてくれるの羨ましいなって思っちゃいました💭
はじめてのママリ🔰
うちは不要な物しか渡してこないから、無駄遣いヤメロ🔪と言いたいです。
ホントその分を外食や旅行、子供のことに使いたいですね🙌
「家族・旦那」に関する質問
冗談ってなんですか? 昔から冗談が通じないと言われることが何回かありました。言われたことを真に受けてしまうタイプだと自覚はあります🥲 先ほど夫が録画の整理をしておりました。同じ時間帯の同時録画は2個までなんで…
旦那が非常識な親すぎてびっくりしてます 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆…
今日2週間遅れで娘のお誕生日会をしました! 義祖父母、義父母、義姉、私達家族で焼肉屋さんに行ったのですが、誕生日祝いが義祖父母からは1万円だったのに、義父母からのお祝いは商品券5000円分でした。 義母は自分で商…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント