ママリ
プレゼントも家計なんですか??🤔それだとプレゼントも考えものですね、、、
はじめてのママリ🔰
花束をプレゼントで貰っても全然嬉しくないタイプです😂
それなら現金の方がいいわってなりますね😮💨
ママリ🔰
普通に、記念日にプレゼントしてくれるの羨ましいなって思っちゃいました💭
はじめてのママリ🔰
うちは不要な物しか渡してこないから、無駄遣いヤメロ🔪と言いたいです。
ホントその分を外食や旅行、子供のことに使いたいですね🙌
ママリ
プレゼントも家計なんですか??🤔それだとプレゼントも考えものですね、、、
はじめてのママリ🔰
花束をプレゼントで貰っても全然嬉しくないタイプです😂
それなら現金の方がいいわってなりますね😮💨
ママリ🔰
普通に、記念日にプレゼントしてくれるの羨ましいなって思っちゃいました💭
はじめてのママリ🔰
うちは不要な物しか渡してこないから、無駄遣いヤメロ🔪と言いたいです。
ホントその分を外食や旅行、子供のことに使いたいですね🙌
「家族・旦那」に関する質問
義祖母の容体があまりよくないみたいで近々お葬式になるかもと旦那に連絡がありました。 義実家とは1時間の距離です。 今月中ならお葬式も出るつもりです。 12月すぎると妊娠9ヶ月になるので時間が短いお通夜だけ参列し…
幼稚園選びについて 愚痴混じりになります💦 幼稚園の見学や説明会には旦那さんも一緒でしたか? うちは激務のため私一人でこどもたち連れて行きました。 日勤夜勤交互にあり、土日も基本仕事で 平日に休みがあっても昼…
わざと私抜きで出かける旦那が本当嫌です。 毎週日曜日休みの旦那はいつも私が起こすまで寝てます。起きててもずっとスマホで娘と遊ぼうとあまりしない旦那です。笑ですが、月に2回ほどは土曜日に飲みに行って朝帰り、二…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント