※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドンちゃん
ココロ・悩み

妹の彼氏が自宅に帰らず、非常識だと感じています。どう思いますか?

頑なに自分の家に帰らない彼氏ってどう思いますか?
末っ子の妹の話です。妹は2ヶ月前に新築アパートに一人暮らしを始めたのですがその直後同じ職場の人と付き合い始め職場まで近いからとそのまま妹の家に入り浸っています。
同棲はしておりません!
最初に泊まらせたのは妹からです...。
彼氏の家は家賃補助出ていますがそのままにしてあります。
それで最近私のもう1人の妹が遠方から帰省するため末っ子妹のアパートに泊まることになったのですが末っ子妹の彼氏が家に帰りたくない〜帰る理由ないし帰らない。とごねてるみたいです。ですがこんなの非常識だと思うし妹も風呂入ったりするし男がいる家なんかに泊まれるわけない!帰るべき!!と嫌がってます。
世間からしても頑なに家に帰らない彼氏おかしいですよね?
前にも私達の実母が泊まりに行った時も帰らずそのまま家にいました。
アパートの駐車場は2台分契約してて1台は母が払っているのですが彼氏は図々しく自分の車停めてます。
皆さんどう思いますか?

コメント

🌈Hauʻoli  🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

単身契約だも思うので、あまり連日で泊まられると同棲と思われて妹さんが注意されちゃいそうです💔
図々しいし家主の家族が来てるときですら自分の家のように居座るのは非常識だと思います…💦

• ドンちゃん

ドンちゃん

友達夫婦にも話したら同じ男からしてもそいつデリカシー無さすぎて引くって言ってました😂タイミングによっては妹とその彼氏2人っきりになるかもしれないし着替えだって気遣うじゃないですか...もう26歳なのにそんな事も分からないの?と思いました🫠

• 2月13日