ココロ・悩み 妊娠12週でつわりがつらく、心細い。旦那は出張中で6歳の娘と2人で過ごしている。娘の協力に感謝しつつも、つわりが続くことに落ち込んでいる。 妊娠12週です。 つわりがまったくらくにならず毎日が苦痛です😭 旦那は出張で毎週土曜には帰ってくるのですが、今は6歳の長女と2人で毎日過ごしています。 娘も協力的で本当に助けられてます。 でもつわりが毎日きつく心細くて… つわりもいつかは終わるとは思うけど気持ちが落ちてしまっています😭 最終更新:2017年5月16日 お気に入り つわり 旦那 妊娠12週目 妊娠 6歳 あお(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー お母さんに来てもらうとか難しそうですか? 上のお子さんいると、ずっと横になるわけにもいかないからキツイですよね😵 5月16日 あお ひよこさんコメントありがとうございます! 父が仕事前と帰り寄ってくれるみたいです! 申し訳ないなと思うのですが、少し甘えようと思います^_^ つわりも辛いぶん赤ちゃんも元気なんだと思い頑張ります! ひよこさんも出産予定もう少しですね!お身体に気をつけてくださいね(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ひよこさんコメントありがとうございます!
父が仕事前と帰り寄ってくれるみたいです!
申し訳ないなと思うのですが、少し甘えようと思います^_^
つわりも辛いぶん赤ちゃんも元気なんだと思い頑張ります!
ひよこさんも出産予定もう少しですね!お身体に気をつけてくださいね(^^)