コメント
はじめてのママリ🔰
友達ならまだしも、親戚ならえー早割使いたいから早く決めてほしい!それかそっちで予約とかお願いしていい?とか言います笑
予約してあげるって言ってるのにだらだらされるの普通に嫌です😂
はじめてのママリ🔰
うちは家族がギリギリまで仕事休めるかわからなくて。とりあえず日程と場所が決まり次第ホテルをとりました。夏休みとかなら埋まり始めてますし。
行けなかったら一部屋キャンセルする形になります。
どのホテルがいいか、値段は?などで迷ってるんですかね?
候補いくつか出してどこがいい?と意見をもらうのも難しい感じですかね😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それならわかるんです!
でも、土日(みんな休みの日)で日程決まって、ホテルも提案してそこで!ってなったのに、じゃあ予約するねって言ったらちょっとまってって。
まだ先なのですが、土日だし、人気のところだし、私は、ホテルまで決まったんだから、埋まっちゃってまた探すの面倒だから取っておいて終わりにしたいんですよね💦- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
土日なら尚更早くしないとって感じですよね。私ならこっそり取っておきます。予約して良い時に取れるかわかりませんし、またそこから日程組み直してとか大変ですし💦- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、、
とれなかったらまたホテル探しからだし、しかも今回の目的は観光じゃなくていいホテルに泊まろうだから…埋まるの嫌で。
私も勝手に取ることにします。
モヤモヤ聞いていただきありがとうございます!- 13分前
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
ありがとうございます😭
キャンセル料もまだかからないし、ホテルも決まってるんだし…
何を待つのかってかんじで。