コメント

はじめてのママリ🔰
予定が重なり用意出来なそうなので用事が一段落してからチョコをプレゼントすることにしました!
なので一週間後になりそうです🤣
無理してまでチョコをその日に渡す必要ないです☺️
気持ちがありゃなんだって🙆♀️です!
はじめてのママリ🔰
予定が重なり用意出来なそうなので用事が一段落してからチョコをプレゼントすることにしました!
なので一週間後になりそうです🤣
無理してまでチョコをその日に渡す必要ないです☺️
気持ちがありゃなんだって🙆♀️です!
「家族・旦那」に関する質問
生理前になると旦那の事が受け付けなくなる。 せめて上部だけでもいい顔できればいんですが、態度に出ちゃうし、会話もしたくありません💧 ウチの場合は浮気の前科もあるし、それを思い出して余計にイライラして… 同じ…
長くなりますが、聞いて下さい。 実母は、わたしの息子(小2)が嫌いなようです。姉の子(5歳)の事は好きみたいで、可愛がってます。 わたしの息子は特性か性格なのか繊細で気難しかったり口調が強かったりで正直やりに…
産後 親のサポートとか必要ですか?? 私の場合里帰りはしないで旦那は育休制度がない為 普通に仕事です。 実母が産後1ヶ月程来る予定になっていますが 悩んでいます。 理由は やたら文句を言う・いびきがうるさい・ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちほ
確かに焦って適当なの渡すよりも、シーズン終わっても落ち着いてから渡すのもありですよね🥺
今月中には用意できるように頑張ります😂