コメント

はじめてのママリ🔰
予定が重なり用意出来なそうなので用事が一段落してからチョコをプレゼントすることにしました!
なので一週間後になりそうです🤣
無理してまでチョコをその日に渡す必要ないです☺️
気持ちがありゃなんだって🙆♀️です!
はじめてのママリ🔰
予定が重なり用意出来なそうなので用事が一段落してからチョコをプレゼントすることにしました!
なので一週間後になりそうです🤣
無理してまでチョコをその日に渡す必要ないです☺️
気持ちがありゃなんだって🙆♀️です!
「家族・旦那」に関する質問
週1回の義母からのご飯の誘いには断らずに行くのに、稀にある私の母からのご飯の誘いには「気を使うからなー。俺はいいや」と断る夫。嫁の実家には行きたくない、というあるあるだと思うのですがイラッとしちゃいます😂😂
産後3ヶ月で××の時会陰ががまだ痛む… なかなか夫婦生活再開できず、夫に1年間くらい我慢して貰ってるのが心苦しいです。 みなさんいつ頃からする時痛く無くなりましたか?🙇🏻♀️⸒⸒
七五三の時の宿泊先。 義実家のある隣県で七五三をすることになりました。 自宅から高速で20分くらいの距離です。 今まで色々トラブルがあったので最近は泊まりはせず、日帰りで数時間ふらっと寄って帰るというのが私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちほ
確かに焦って適当なの渡すよりも、シーズン終わっても落ち着いてから渡すのもありですよね🥺
今月中には用意できるように頑張ります😂