産婦人科・小児科 最近ヒトメタなった方どのくらい幼稚園保育園お休みしましたか?月曜日か… 最近ヒトメタなった方どのくらい 幼稚園保育園お休みしましたか? 月曜日から発熱してて今日ヒトメタ陽性でした、、 ほぼRSと一緒と言われてRSで入院してるので また入院にならないかとビビってます😇 3歳と1歳の2人です、、 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 1歳 陽性 ママリ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 保育園行ってないので恐縮ですが、完治するのに2ヶ月ほどかかり5日間入院しました、、 2月13日 ママリ に、2ヶ月、、、、、 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
に、2ヶ月、、、、、